шесток

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
Мой шесток ещё не занят.
Состоялся ли сверчок?..
Что-то вне и – между-нами.
Свежих строчек оригами
Из макулатурных толп.
Спят короны и ливреи,
В буднях лапоть и сапог.
Выше головы поставлен
В высоту прыжкам шесток.




   16 января 2020 в 13:43