стены

Мира Григорьева
сколько вы помните криков и стонов
страхов молчания зла
хочется в строчку максимум втиснуть
виски что выпито из горла'
улиц - свидетелей молчаливых
жизни крутой поворот
как целовались
как были красивы
просто молчали вдвоем

- помнишь как эти..
- помню конечно
- снег за окном кружит
- а помнишь кому..
- ты всегда улыбалась
- и не боялась
- ..жить