Без шанса оправданья

Плюмерия Карликова
Неоспоримость словосочетаний,
Пусть исковерканных смущенно мыслью,
Не предвещает долгих оправданий
Не бескорыстно.

Такая безрассудность однобока,
И неизбежна шаткость положенья,
Когда взрывают встречные потоки
Испытанные верностью сомненья.

Прикосновенья отвращают страхи
И гонят их канатною дорогой.
А на колени падая у плахи,
Себя я не рисую недотрогой.

Когда-нибудь вернется осознанье
Рожденного случайно преступленья.
Ну а пока, без шанса оправданья,
Я падаю в объятья наслажденья...