Солнечно

Вера Осыка
Сегодня день такой чудесный,
Сияет солнышко с утра!
Повсюду травка зеленеет,
Как будто к нам пришла весна.

Синеет небо голубое,
Плывут по небу облака,
А я гуляю по бульвару
От счастья пьяная слегка!

Иду себе и улыбаюсь,
И на душе так хорошо,
Есть дети, внуки дорогие
И я нужна им, как никто!

Чтобы невзгоды покорить,
Не надо звать златую рыбку,
А просто всем дарить тепло
И искромётную улыбку.