Гороскоп на 23 января 2020

Валентина Завгородняя
Отличный во всех направлениях денечек.. Даже сны снятся в основном в оптимистическом ключе. Стоит загадывать желания перед сном, мечтать. Сегодня у Вселенной открылась приемная для пожеланий..Вот только работает она по принципу: кто хорошо себя вел-тот и получит подарки.. Исходя из этого постулата постарайтесь в этот день не засорять душу и разум негативом..

Овен. Научитесь уже, в конце концов, хоть немножечко думать наперед...Ваша жизнь станет гораздо легче и проще, если вы начнете о ней заботиться, а не просто пускать все по ветру..

Телец. Много мечтать порой бывает вредно. Но вас это правило не касается. Сегодня можете оторваться на полную катушку. Можно даже играть в рулетку, шарик сам будет кататься в нужную вам сторону.

Близнецы. Кладами не увлекаетесь? Если это так, то всё что лежит в тайных местах, сегодня само лезет вам в руки. Вот только стоит всегда помнить, что самым ценным в жизни человека являются его близкие.

Рак. Пора делать свою жизнь прекрасной. Слишком долго вы откладывали этот момент. Боялись обидеть близких, огорчить родных. Хватит! Пора начинать жить так, как вам хочется..

Лев. Представителям этого знака Зодиака сегодня предстоит пользоваться заслуженным успехом и уважением. Львы много работали, много сделали для того, что добиться успехов...Теперь, кажется, пришел ваш час...

Дева. Попробуйте отринуть все ваши расчеты и аналитические прогнозы...Если удастся, то вы сможете увидеть, что небо отливает синевой, а воздух нагретый солнцем имеет привкус меда.. вы устали, учитесь отдыхать..

Весы. Сегодня постарайтесь находиться подальше от начальства.. Оно испытывает к вам прямо таки нереальную слабость..Можно огрести не только за свои косяки, но и в целом за потепление климата на планете..

Скорпион. Работа и еще раз работа...радует только то, что сегодня может прилететь неожиданный бонус за все ваши хлопоты..

Стрелец. Отношения с коллективом могут стать камнем преткновения и в личной жизни...Как-то баланс у вас сместился..Может быть стоит отправиться на пару деньков в отпуск?

Козерог. Сегодня ждите гостей. При чем гостей совершенно нежданных, но очень приятных. Постарайтесь не слишком радоваться...потерпите до выходных..

Водолей. Путешествие о котором вы давно мечтали может стать реальностью. И возможно воплотится в самом скором времени. А предложение вы получите уже сегодня. Оно интересно, стоит соглашаться не раздумывая..

Рыбы. Не стоит думать, что все только и мечтают о вашей компании. В последнее время вокруг вас скопилось слишком много лживых людей. Сегодняшний день выявит часть из них..не жалейте-наказывайте..