Снега

Вадим Бакулин
Снега. Снега. Снега...
Стальных столбов кресты.
Речные берега
Суровы и пусты.
Поют ветра, поют...
Метёт метель, метёт...
Декабрьский неуют -
Под високосный год.
И нет на мне креста,
И холодеет кровь;
Душа, как сон, пуста.
Утрачена любовь...
Расколота, как лёд,
За несколько минут.
Метёт метель, метёт...
Поют ветра, поют...