При встрече не скупился на слова

Елена Киселева 7
При встрече не скупился на слова,
А я всему так свято верила.
Моя плыла от счастья голова,
Ведь по себе тебя я мерила.

Душа распахнута моя была.
В  нее вошел ты как к себе домой.
Всему виной были твои слова.
Я поздно поняла, что ты чужой.

Любя, всего себя ты отдаешь.
Не ведая, что жизнь бывает злая.
За правду часто принимаем ложь,
Плохого ничего, не замечая.

Ты в сапожищах по моей душе.
Прошелся, словно по обочине.
И вроде нет твоих следов уже,
Всплывает память о пощечине.

В огромном городе царит зима.
В вечерних сумерках сверкает снег.
Открыла двери я тебе сама.
Прощай, прощай моя любовь навек.


23.01.2020