Городское

Беата Вильчур
Огни такси.
Огни,огни.
Огни трамвая.
Бегу от поздней нелюбви.
Я в этом городе-одна.Душа-нагая.
Ну что ты знаешь про меня?
О чем гадаешь?
Сама не знаю ничего, сама не знаю.
Уходят старые друзья, в судьбе-осечка.
И терпкой памяти в ночи не гаснет свечка.
Не позвоню.И не приду.Не жди напрасно.
Сегодня буду ворожить
И ворошить былые дни.
Да в них пропасть бы.
Сегодня вызову меня,любивших,тени.
И в тесном домике моем мы пир затеем.
И будем крепко-крепко пить.Трезветь устанем.
И будем долго говорить.Рассвет застанет.
И обретет покой душа.C собой поладит.
И душный морок нелюбви отвадит,отвадит.