В этом мире я живу...

Владимир Баянов1
В этом мире я живу,
Дни свои, года меняю!
Счастье снова нахожу
И опять его теряю...

Из ошибок жизнь сложу,
Обойдя свои дороги.
На краю себе скажу:
Был я в жизни одиноким...

Где мечта живет моя?
Там где волны моря плещут!
Капитаном корабля,
Я плыву судьбе навстречу.

Океаны бороздя,
По пути друзей теряя,
Я плыву назло  врагам,
Волны в брызги разбивая!

Не сломить тебе меня!
Бог со мной и он поможет,
Одолеть в себе врага,
И найти свою дорогу!