О природе вещей... 1

Рузана Биштова
"Нет "не законных" оснований не называть вещи своими именами"
(сатирический афоризм).
***
"Называть вещи своими именами, в обществе, часто стало восприниматся как противозаконный акт".

Деятель искусств Рузана Биштова ©