Что б ни говорило окруженье...

Зайтуна Искандарова
Что б ни говорило окруженье,
Слушайте лишь сердце и себя –
Только в сердце правды отраженье!
Звездный Свет в нем чувствуйте, любя.
В каждом во внутри есть установки,
Те, что направляют нашу жизнь,
Наполняют Светом все кладовки,
Позволяют правдой дорожить!
Есть у нас незыблемое право
Мнение других не брать в расчет –
Ведь они навязывают нравы!
Нас это сегодня не влечет.