Марине Ахмедовой-Колюбакиной

Алексей Бинкевич
Москва. Литинститут знакомит нас.
Мы словом жили, но не промышляли,
карабкаясь на обжитой Парнас,
об Эверестах вряд ли помышляли.

Как мог, так каждый сам собою стал.
И ты меня ввести в свой круг рискнула,-
как душу распахнула Дагестан,
скрепив рукопожатием Расула.

Я к классику почтение питал,
к общенью мы себя приговорили.
На юбилей в Махачкалу летал.
Увиделись... Но не поговорили.
   21. 01. 2020