ТАч

Сергей Зак
            ппаКА....
        -йесьсьТЬ
      ШО!__П-..бблла
   "А__лли -ХА!___р_(г).."
,,ннаБЕ____д_днаСЬсьсьТЬ
      - БУ!!___
            ддет..СпРРО___Ссссс..,
йи..-ВеДЬМ_ммы
 - НИ___ТтаЧКА!_мми  /..бллА__г /
     нниСУ_т
           ттавВРРО_..
                ффда-ВО___сссс