Забыть нельзя...

Владимир Баянов1
Забыть нельзя и будешь помнить,
Былые в жизни времена.
Кто был с тобою в жизни долгой,
Не забывай его ты никогда.

О! Наша жизнь - мечты, тревоги,
Борьба извечная всегда.
И ждёт родная у порога,
Кого-то точно знаю я...

Семья и дети всё, что было,
В любой измученной душе...
Борьба за счастье в этом мире,
Дана Всевышним на Земле.

Борьбу вести и выживая,
Свой лик под маской не носить ,
Любить любовью понимая,
Другого счастья не найти .