Как долго я тебя ждала

Павел Жеравкин
                Как долго я тебя ждала,
                Ну почему позвал так поздно,
                Вторая молодость прошла,
                Любовь от счастья плачет слёзно.
                Того, что раньше не сбылось,
                В мечтах и грёзах заплуталось,
                И шли дорогой рядом врозь,
                Но дверь ко мне не открывалась.
                А память тех далёких лет
                Разбередила душу, сердце,
                Хочу кричать тебе в ответ,
                Чтоб наконец открылась дверца.
                Вторую молодость верну,
                И воскрешу любовь былую,
                К груди взволнованно прильну,
                Заворожу и зацелую.
                Как долго я тебя ждала,
                Ну почему позвал так поздно,
                Сирень в саду огнём цвела.
                Любовь от счастья плачет слёзно.