Перекус

Гоша Никитин
Будет завтра день
и будет завтра пища.

А сейчас, простите
перекус на тыщу.

Ломтиком колбаска
да маслины - глазки.

Каждую икринку
в маслица корзинку.

Утка в гриле спеет
поспешит - успеет!

Нежной акварелькой
нежит взгляд форелька.

Треснула картошка
бахромой крахмальной.

Вкусность вся случилась
в  зоне аномальной.

Тут бордовой косточкой
радуют гранаты.

В перце с луком льют слезу
спелые томаты.

Груздь с листом смородины,
да сто грамм за Родину,

Огуречно - дачную
на страду удачную.

Будет завтра день,
будет вечеринка.

А пока простите
лёгкая разминка.