Не колите мне душу иголками...

Евгения Жмаева
Не колите мне душу иголками,
Я сильнее чем вы, я справлюсь.
И не тыкайте в спину осколками,
Всё равно я от них избавлюсь.

Хоть и больно от слов обидных,
Даже вида я вам не подам.
Должно быть вам даже не стыдно,
И совесть вам не позубам.

Вы не сломите сердце ранимое,
В нём добро, но совсем не для вас.
Оно людям хорошим открытое,
Жаль не знаю,кто хороший из вас?

Не просто быть добрым со всеми,
Кто-то просто не ценит добра.
А сердце ранимое просит спасения
От горечи в людях и зла.

Я всё выдержу, сердце не бойся!
Сберегу хоть частичку любви.
Ведь не все причиняют нам горе,
Есть такие, как я и ты.

Я улыбку не спрячу и в жизни,
Лишь она прибавляет мне сил.
И злится на вас перестану,
Ведь я сильнее и вовсе не вы.

Мне улыбка даёт терпения,
И я верю вернётся добром.
Не колите мне душу иголками,
Ведь и вам всё вернётся потом.