Д Чудо новогоднее

Борис Киря
Чудо Новогоднее – выпал снег в Сибири!
Ведь до него дожди всё были…
И мы о нём забыли.
За окном, а не в квартире,
Температура плюс четыре.
И всё же выпал снег
В бесснежный ныне век.

Вот, что чудо Новогоднее!
Нет его угоднее.

дача «Нива».
9.01.2020