Сон

Митрофанов Дмитрий
Заката луч, очей твоих блистание
Вечерний час и ты так молода,
Мне помниться любви очарование
В ушедшие в небытие года,

И вот во сне твой образ снова вижу
Ты говоришь, что ждёшь меня давно
И револьвер к виску всё ближе, ближе
И выстрел глух в ночи вблизи Агно.