Сети

Евгений Марон
Опутан я сетями
ВКонтакте и Вотсапп,
С заклятыми друзьями
В плену инетных лап!

И нету перспективы
Не выбраться никак
Инетные мотивы,
И в голове бардак.

А сердце не на месте
В душе опять застой
Мне б водки граммов двести
Чтоб снова рваться в бой...

Все чувства виртуальны
Все мысли в облаках
Желания нереальны
А только на словах.

Здесь мудростей немало,
Но только нет страстей
И сеть заменой стала
Вполне живых друзей.