Тёте на юбилей

Ираида Иванова 2
Дорогая тётя наша
Нету здесь тебя ценнее!
Мы тебя все очень любим,
Поздравляем с Юбилеем!

Нам  особенно приятно
Праздновать его с тобою:
Родилась родная наша
Под счастливою звездою!

Всё богатство юбилярши
Это дети, внучки, внуки!
Если вместе соберутся
Не дадут хандрить от скуки!

Ты отличная  хозяйка,
Все берем с тебя пример мы!
Чаще просто отдыхай ты
Береги себя  и нервы!

Пусть тебя в сад-огороде
Солнышко всё время греет.
Что посажено, пусть  всходит,
И лужайки зеленеют.

Пусть здоровье не подводит,
Пусть сопутствует везение!
Приглашай нас чаще в гости
Мы поднимем настроение!