Луч счастья

Митрофанов Дмитрий
Мне словно б сердечные струны
Колеблет Ваш сказочный взгляд
И меркнут Юпитера луны,
И душу полнит сладкий яд,

И сердце трепещет в мучении
Сколь сладостен взгляд ваших глаз,
Затем и истлевает в томление
Рождая любви к Вам алмаз,

И неописуемым счастьем
Так словно бы лучик во тьме,
Так словно б рассвет пред ненастьем
Пришли Вы в мирской кутерьме,

Скользнув из ночного тумана
В аллеи при свете луны
Развейте же сумрак обмана,
Вы светом небесным полны.
(07.03.2018)