20. 01. 20

Маргарита Яковенко
Не возвращайся в прошлое,
И не смотри ты в чужие глаза,
Там очень мало хорошего
И на свой поезд ты опоздал

Ты не жалей о будущем,
оно тебя постоянно ждёт,
В глазах возникло сомнение?
Забудь, твоё никогда не уйдёт

И на перроне прощание,
Но ты родных не увидишь глаз
Ты не давай обещание
Огонь в душе ведь давно погас

Поверь, любовь настоящая,
Найдёт тебя сквозь туман и дождь
И никогда не отчается,
Ты по глазам сразу все поймёшь

Так что, не думай о будущем,
И не ищи ты в чужом любовь
Она не будет прятаться
И никогда не доставит боль