бежим по жизни

Тира Билецкая
Бежим по жизни спотыкаясь,
Теряем то, что не хотелось бы терять.
А потом долго-долго сомневаясь,
Думаем стоит ли искать и возвращать.
И в переплётах дорог жизни паутины
Будет всего: и радость…и тоска…
И ревности бездумной льдины…
Обиды…боль …у поседевшего виска.
Уйдёт лишь то, что не должно остаться…
Останется лишь то – не сможет, что уйти…
Чтобы опять с тобой скитаться
Делить ошибки и удачи на пути.
И вспоминая вновь о прошлом,
Осознаём: от своего нет – не уйти!
На жизненном пути сем сложном…
Нам предстоит всё до конца пройти.
И сколько б не было путей-дорожек,
Судьба сведёт на ту одну-
Где судьба будет без застёжек…
И отодвинет миг всю суету.
фото-интернет