Время все уравновесит...

Елена Нарижняк
Время все уравновесит
И расставит точки по местам ,
Где хоралы кружатся средь песен ,
Где блистает юный Клод Ван Дамм ,

Где костюмы сброшены без визы ,
Лишь обозначая новый путь ,
Что таит внезапные сюрпризы .
О сюрпризах ты и не забудь !

     23 01 2020