Устремление

Владимир Петренков Новочеркасск
Меняются мысли - меняются взгляды,
Меняются взгляды - меняется жизнь!
Её измененья почувствовать надо,
Мечты устремляя в небесную высь.
Великие блага являются с неба :
Лучистое солнце, снега и дожди!..
Без них человеку не вырастить хлеба.
Трудись на здоровье, надейся и жди!
С распахнутым сердцем, с открытой душою
Намного приятней и жить, и расти,
И искренне верить, что счастье большое,
Весь мир озаряя, нас ждёт впереди!