Попал в мой Мир ты вовсе не случайно

Светлана Незабудкина
Попал в мой Мир ты вовсе не случайно!
Пришёл, возможно, разбудить меня от сна. ..
Так вымотать успел физически, морально!
Уж луше бы и дальше я спала!

И уходить... я не умею , не убегаю от любви.
Пришёл ко мне своей дорогой,
По ней тогда и уходи.

Когда уйду ~ проснёшься сам ты
Дождик напомнит обо мне .
И сны мои не прирывай ты!
Ту самую ищи себе.

Спала я долго,  мне поверь,
Как героня разных сказок.
Чем дальше сказка тем страшней-
Добро и зло, .   все в жизни важно.