Машковой Валерии. Перемены

Светлана Япончик
С первыми лучами
Встречу я рассвет.
В море искупаюсь.
Всем вокруг - привет.
Все сейчас блистает.
Нежная  вода.
Птица распевает.
С ней мурлычу я.
А Душа тихонько.
Отпускает грусть.
Радость ощущаю.
И с любовью - в путь.