На внутреннем экране лики появляются

Вера Бахматова
На внутреннем экране лики появляются,
И лестницы в подземные миры ведут.
Тропинки узкие с обрыва вниз спускаются,
К озёрам бессознания ведут.

Чтобы подняться в Высшие реали,
Необходим спуск в глубину.
В Тончайший мир войти, убрав вуали;
Других вибраций пережить волну.

Проходит страх ветров прохладных,
И пропастей глубин.
Душа прошла границы плавно,
И в запредельный входит мир.  22.01.20г.