Не расстанемся мы никогда

Лидия Феоктистова
Вспоминаем о лете, весне,
Вечера с соловьиными трелями
И кукушку рябую во тьме:
Жизнь сулила нам долгую верную.

Не забыть мне тебя никогда:
Твои добрые сильные руки,
Что ласкали так нежно меня,
И с тобой было мне не до скуки.

В наших чувствах не виделось лжи,
Мы любили с тобой беззаветно,
И на поле средь выросшей ржи
Мы гуляли с тобой до рассвета.

ЖаворОнок над нами летал,
С высоты он нам пел свои песни,
Его голос так дивно звучал,
Лился он по всему поднебесью.

Но закончилось лето. КАК ЖАЛЬ!
Соловейки коленца не слышно,
ЖаворОнок наш тоже пропал:
У него началась уже линька.

Только осень для нас не страшна:
У нас есть уже собственный кров.
Не расстанемся мы никогда;
Будем свадьбу играть на Покров!