Двадцать шестое февраля

Радмила Харитонова
Двадцать шестое февраля- наилюбимейший мой праздник!
На свете появилась я, я- главный в этот день участник!
Люблю я день рожденья свой, с утра все дружно поздравляют,
Подарки дарят с теплотой, все любят и не забывают!

Сама себе я подарю- букет, что так давно хотела,
Побалую сама себя, от гиацинтов я балдею!
Ах, эти дивные цветы, незабываемые краски,
Не оторвать восторга взгляд, от колокольчика, как в сказке.

Манит пьянящий аромат, букетик гиацинтов- радость,
Ликую я от красоты, цветком я словно вдохновляюсь!