Блокнот

Сергей 69
Она парила в космосе душою,
Лишь изредка спускаясь подкрепиться.
Загадочной считалась, чуть иною
Желали все - никто не смел решиться.

Ходила всюду с маленьким блокнотом,
Писала что-то почерком больничным.
Ах, как хотелось многим знать про что там!
А там - лишь о любви
И счастье личном...