настало время

Надежда Колесниченко
настало время не простое для России
проблемы захлестнули нас большие.
разруха устремилась с нищетой
а гласность представляли мы иной.

и дружно взялись мы за перестройку
все ценности забросили в помойку,
и ждали годы "манное" с небес
и подстрекал нас в этом злобный бес:

-берите. дружно, с запада плохое
-туда вложите, непременно, дорогое.
и мы , как водится от радости, в народе
забыли Бога и препятствуя природе,

пустились дружно запад развлекать,
аплодисменты с нетерпеньем ожидать
и видит Бог, что по людски, и бескорыстно
мы помогаем, хоть самим не лишне.

свой люд страдает , погибает в нищете
законы есть но приняты не те,
чтоб на земле достойно проживали,
чтобы на хлеб копейки не считали,

а жили смело на приличные рубли,
и пусть лопатой деньги не гребли,
и пусть они хоть на лекарство б были,
на жкх, что б в холод не застыли.

но Бог всё видит, всё на свете знает
как стонут люди и без вины страдают
и с Божьей помощью, друзья, мы снова
замолвим за свою Россию слово.

хочу я слезно обратиться к депутатам-
ведь от народа получили вы мандаты
ну сделайте вы так чтоб было можно
прожить на три пятьсот, коль вам не сложно.