В любви, как на войне...

Илона Волокитина
Года летят как миг,
Всё душа моя в огне.
Я , как ветеран-старик
Внутри в любви и на войне.

За свободу чувств борюсь.
Других,
Пронзают пули же вдвойне;
Я дышу и не сдаюсь ,
Может справлюсь же к весне?

Вкус победы охватил.
Легко и беззаботно мне,
Довольна, что хватило сил
Ненастья все сгорят в огне,
В любви ,как на войне...