Мир любви и мир сомнений...

Владимир Баянов1
Мир любви и мир сомнений, это грешная земля!
И живём здесь удивляясь, что живём мы здесь пока...
Много гадости творим, обижая часто зря,
У иконы на на коленях отмывая мы себя...

Люди добрые, очнитесь и порадуйте себя!
Много больше не грешите пусть очистится земля.
Меру в жизни соблюдайте и живите вы любя,
Только так себя поймёте и простят Вас небеса!

Доброта - залог  здоровья, а не грязная война.
Погибаем все напрасно, свои души не щадя...
Круговерть идет земная возвращая нас сюда...
Только мы не понимаем, для чего идет игра...

На коленях - это рабство, а не дань большой любви!
Поклонитесь и поймете, вы друг другу до земли...
Эта жизнь по сути праздник и прислали небеса
Нас узнать на свете счастье, для того любовь дана!

Кто-то то с хитрою натурой здесь законы издавал,
Вашу жизнь и ваши силы в рабство просто забирал.
Вы поверили и вышло, эта жизнь всегда игра!
Вы работайте, другие поживут за вас всегда...

Так что спины вы не гните, отдавая силы зря...
Для себя вы жизнь живите и в себе других любя.
Чудо, знайте, совершится и покажут небеса!
Вам  чудесную картину, как прекрасна здесь Земля!