Чат...

Евгений Марон
Коль в голове сумятица
Или в носу свербит
Все начинают чатиться
И вроде не болит!

Друзья ответят верные
Когда в душе темно.
Но письма откровенные
Не пишут все равно.

Здесь думы скоротечные,
Как поезда бегут
И даже темы вечные
Не обсуждают тут...

Здесь мысли многослойные
Ты просто не ищи
Все чувства здесь условные
Особенно в ночи...

Всем говорю, воистину,
Уж много лет подряд,
Как прописную истину,
Что жизнь совсем не чат!