О любимой школе

Елена Босова Ракова
Наша гимназия отметит Юбилей!
Я этот день запомню, непременно.
Восемьдесят лет! Той даты нет важней!
Одна из лучших, верю, несомненно.

Изо дня в день встречаешь малышей,
Столько ребят в стенах твоих учились!
Нам знания даёшь, которых нет ценней!
Знаю, они, как я, всегда тобой гордились!

"Я - гимназистка!" - гордо говорю.
В ответ увижу тысячу улыбок.
"Девятую гимназию" люблю,
Стараюсь так учиться без ошибок!

Родная, будь и дальше процветай!
Большую пользу ты несёшь России:
Ребят своих достойно обучай.
Ведь в знаниях уверенность и сила!