Моя улыбка

Анна Паршина
Ты проснёшься утром от моей улыбки.
По щеке небритой лучиком скользя,
Я касанием нежным, точным без ошибки,
Разбужу, любимый, в нужный миг тебя.

Мой погладив волос и, целуя плечи,
Ты, лаская взглядом, поспешишь вставать.
Я, коря за страстность, ждать вновь буду вечер,
Поцелую в губы, и нырну в кровать.

Радуешься свету и словам красивым,
Их, как можно больше на ночь заучу.
Я мечтаю, милый, чтоб ты был счастливым,
Оттого вновь утром солнышком свечу.
23.01.2020г.