Какую Женщину в объятья заключить

Владимир Черченко
                Сонет

             Какую Женщину в объятья заключить,
             Чтоб жизнь свою в гармонии прожить?
             Наверно умную, красивую душой и телом,
             Конечно, чистую внутри и добрую на деле.
            
             Какую Женщину в объятья заключить? –
             Ту, что умеет каждый день любить,
             Дарить улыбку, радостью светиться,
             И щедро благами своими излучиться!

             Какую Женщину в объятья заключить,
             Такую, что нас заставляет жить,
             Вкушать от жизни Красоту всего,
             И всё красивое самим вершить!

            Какую Женщину в объятья заключить? –
            Ту, что в нас с Богом укрепляет нить!