Женщины мотыльки

Виктор Вайнер
Есть женщины красивы и милы,
Взгляд нежный, стройная
походка.
Влюбляешься в них
безвозвратно, ты.
Безумно рад такой находке.

Вдруг узнаешь...с другим
она давно,
Она тебя и не любила,
Ей нужно было лишь твое
бабло.
В душе боль и на сердце рана.

Не сожалей и навсегда забудь.
Ведь мотыльки нас окружают.
Змеей душу они сосут,
Кровь, разум отравляют.