Прости

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОСТИ. 

О, АЛЛАХ услышь меня
Просит Тебя и умоляет
Твой покорный слуга и раб
Не о, богатстве, не о Рае.

А, чтоб услышали меня
Народы всего нашего мира
Я всем о, тебе стихи, создал
С твоею помощью незримой.

Все с удовольствием их читают
Меня АЛЛАХ мой благодарят
Благословления посылают
Душой и сердцем их говоря.

Жаль не могу их напечатать
АЛЛАХ нет денег у меня
Чтобы сборники создать все
Стихов, боле тысячи про тебя.

Просил помощи у мусульман
Но жадность, их превосходит Ислам
Я принял веру два года назад
За это время успел, всё написать.

И выдать в интернет на свет
Не подумай, что я прошу, что-то себе
Хлеб,  соль, вода, и ум,  это у меня есть
Слава Великий АЛЛАХ за всё тебе.

Верующий каждый, прислал бы
2202 200 8763 4287   тысячу на мой счёт
Удивляясь и улыбаясь читал бы
Как о ВСЕВЫШНЕМ, русский поёт.

Уверен я мусульмане и убеждён
Ни, кто из вас денег,  не пришлёт,
Я отдавал, в красивом месте землю  и дом
Просил, помочь,  построить мечеть.

Все мусульмане промолчали скромно
Видно не нужен им Ислам благородный
С Великим Владыкой, Мудрым АЛЛАХОМ.
Их жадность превыше всей веры и страха.

АЛЛАХ ПРОСТИ РАБА ГРЕШНОГО ЗА ПРАВДУ,