Небо голубое платье

Рузанна Мкртычева
Небо голубое платье ,
В твоем наряде есть кусочек
                счастья.
Кусочек нежности , кусочек доброты,
Великой радости и искренней любви.
Небо в розовом окрасе
Твой вид волнует , и виной всему
        конечно розовое платье.
Поток влюбленности влечет к тебе,
И ты конечно же уверена в себе.
Небо , любая твоя внешность ,
В душе волнует безмятежность.
И жизнь не раз предупреждает
О том , что небеса судьбу решают.

Что там начало новой жизни ,
Свет будущего только там.
22.01.20.