Когда я чувствую что я живу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Когда я чувствую
что я живу
неважно чем
хоть тем
что с тишиною
всю ночь бездонную
проговорил я
шепотом
о нежности о ласках
о любви
я ощущаю -
как это чудесно
как будто я
остановил и время
рукой коснувшись
стрелок на часах
жизнь повернув
легко
в другую сторону
к восторгу юности
и счастью молодому
в котором все
возможно иногда.