Я ржу, как быдло над козой

Алексей Черепаннов
И Охлобыстину досталось
Чреда Валуева пришла
Я допишусь, наверно, правда
Ведь баба-эта сатана

Но обзывать её не надо
То не добавит ей ума
Вот отлучить же от экрана
Конечно надо на всегда

Мозгов у курицы же больше
Она же рубит сук себе
Да на котором так воссела
А упадёт-поделом ей

Её поддерживают куры
Но не народ-помилуй бог
Ведь ни чего с себя не стоит
Ни баба-просто анекдот

Где тот петух, что балом правит
В курятнике, он должен быть
Сенсация-конечно дрянь та
Она же больше не родит.