Пиши поэт...

Крупский Владимир
Пиши поэт, своим стихом историю,
струною звонкой дУши освежи.
С ветрами вечности стихами в споре ты,
скажу тебе, они, и в правду, хороши.

В них ветра вольного упругость,
и солнца вечного незыблемая стать,
без них мне нелегко...ну, как без друга,
они давно уж надо мной имеют власть.

Когда не пишется, я сумрачен, болею,
когда пишу, я радостен, влюблён,
когда пишу, я всё сказать умею,
и в даль манящую, как прежде, устремлён.

23.01.20.