Год крысы

Светлана Япончик
Крыса тяпнула слегка.
И пошла тусить, друзья.
Глазки - бусинки горят.
Коготки - то так блестят.
Эй, крысиная семья.
Пир горой у нас - сполна.
Сыр, ах с плесенью, вино.
На Душе как хорошо.
А двадцатый год - крутой.
Перемены, рост, покой.