Капелька любви

Александр Спартак Гетманский
Нет ничего прекрасней
Любить тебя одну
Хоть в этой жизни полно фальши
Ты красоты желанный наш уют

Спасение моей желанной правды
Желания любить тебя и не удел
Всё это как вопрос желанный
Кто полюбил,не знает свой предел

И в этом смысл или оправдание
Любить,дарить тепло любви
Когда не замечаешь ты пространства
В желании любить и говорить о ней