Лампочка

Геннадий Акименко
Приезжай и всю меня отремонтируй.
Свою любовь, пожалуйста, верни.
Ты стань хозяином в моей квартире.
Чтоб я светила, лампочку вверни.

Душу готова вновь распахнуть.
Замени мне лишь навесы на дверцах.
Броситься в омут, на край света махнуть...
С тобой я узнала, что такое биение сердца.