Жизнь - моя река...

Елена Киргизова
      Жизнь -  моя   река...    

      Я   в   её  объятьях...

      Светлая   строка...

      Ситцевое   платье...

      Новые   шаги...

      Свежие   исканья...

      Радости  любви...

      Тихие  признанья...

               
      Жизнь  моя  -  река!..

     _________________               

19 января 2019 года, Москва
     Крещение  Господне
            4 часа 30 мин.