Понимаешь как друга

Артём Горденко
Спасибо тебе, за то что ты есть,
За то что меня понимаешь как друга.
Нам в мире земном, всего не учесть,
Но были душой мы близки друг для друга.

Спасибо что ты понимаешь меня,
В минуты беды одного не бросаешь.
Ты также был полон седого огня,
Ты лучше меня, всё сам это знаешь.

Я понял давно, что ты человек,
Ты чувствуешь жизнь обособленно остро.
Мы песни оставим на будущий век,
Ведь всё в этом мире наверно не просто.

Мы людям подарим частичку добра,
И жизни счастливой положим начало.
Ведь миру уже рассказать нам пора,
О чём наше сердце так долго кричало.

31 декабря 2019 г.